Paris-Brest
Praliné 2.0
- Mars 2025 -
Paris-Brest
Praliné 2.0
- Mars 2025 -
Paris-Brest
Praliné 2.0
Prêt à redécouvrir le Paris-Brest sous un nouveau jour ?
Laisse-toi tenter par notre version revisitée, toujours plus croustillante et fondante. Un tourbillon de praliné t’attend à chaque bouchée !
Préparation
1h30
Nombre de parts
6/8 pers.
Pour être sûr de recevoir les prochaines Box, abonne-toi dès maintenant et profite des meilleurs tarifs !
Ingrédients Secs
Sachet n°1 et n°2 – Sucre Bio, Fécule de Maïs Bio et Gélatine de poisson en poudre pour la Crème Praliné Légère
Sachet n°3 et n°4 – Sucre Bio, Sucre Glace Bio, Farine Bio et Sel pour la Pâte à Choux
Sachet n°5 – Sucre Bio et Noisettes Bio pour la Nougatine
Pot – Praliné Grain 50% Amandes/Noisettes Weiss
Ustensiles
1 Douille cannelée « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
1 Douille unie « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
1 Saupoudreuse « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
3 Poches à Douille « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
1 Cercle en carton doré
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Lait
Crème entière liquide (30 % Matière Grasse minimum)
Beurre
Oeufs
Ustensiles Indispensables
Batteur électrique
Mixeur plongeant
Balance
Papier cuisson
Film alimentaire
Gluten
Lait
Œuf
Fruits à coques
Ingrédients Secs
Sachet n°1 et n°2 – Sucre Bio, Fécule de Maïs Bio et Gélatine de poisson en poudre pour la Crème Praliné Légère
Sachet n°3 et n°4 – Sucre Bio, Sucre Glace Bio, Farine Bio et Sel pour la Pâte à Choux
Sachet n°5 – Sucre Bio et Noisettes Bio pour la Nougatine
Pot – Praliné Grain 50% Amandes/Noisettes Weiss
Ustensiles
1 Douille cannelée « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
1 Douille unie « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
1 Saupoudreuse « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
3 Poches à Douille « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
1 Cercle en carton doré
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tous les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Lait
Crème entière liquide (30 % Matière Grasse minimum)
Beurre
Oeufs
Ustensiles Indispensables
Batteur électrique
Mixeur plongeant
Balance
Papier cuisson
Film alimentaire
Gluten
Lait
Œuf
Fruits à coques
PAIEMENT SÉCURISÉ
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX ENGAGÉE
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT FLEXIBLE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE À L’ÉCOUTE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE