La box de décembre a été victime de son succès.
Pour tout nouvel abonnement ou activation d'une carte cadeau au mois de décembre, la première box reçue sera celle de janvier
Tarte fleur
citron meringuée
- Août 2022 -
Tarte fleur
citron meringuée
- Août 2022 -
Tarte fleur
citron meringuée
L’été est là, les beaux jours aussi !
Pour la première box de Ma Box Pâtisserie, j’ai revisité pour toi la célèbre tarte citron meringuée. Alliance subtile entre douceur et acidité, rien de mieux qu’une fleur citron dans un dessert d’été.
Préparation
1h30
Nombre de parts
4 pers.
Pour être sûr de recevoir les prochaines Box, abonne-toi dès maintenant et profite des meilleurs tarifs !
Ingrédients Secs Bio
Sachet n°1 et 2 – Gélatine en Poudre (origine Poisson) et Sucre Bio pour le Crémeux Citron
Sachet n°3 – Farine Bio, Sucre Glace Bio et Sel pour la Pâte Sucrée
Sachet n°4 – Sucre Bio et Poudre d’Amande Bio pour la Crème d’Amande
Sachet n°5 – Sucre Bio pour la Meringue
Ustensiles
4 Cercles à tartelette en silicone diamètre 8 cm
2 Poches à Douille « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
1 Douille unie n°13 « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
1 Moule en Silicone Dôme
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tout les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Citrons
Œufs
Beurre
Ustensiles Indispensables
Batteur électrique ou Robot pâtissier
Papier cuisson / Filme alimentaire
Règle
Ustensiles avec alternative dans le Livret Recette
Rouleau à pâtisserie
Thermomètre
Tamis
Gluten
Fruits à coques
Peut contenir des traces de soja, lait, œuf
Ingrédients Secs Bio
Sachet n°1 et 2 – Gélatine en Poudre (origine Poisson) et Sucre Bio pour le Crémeux Citron
Sachet n°3 – Farine Bio, Sucre Glace Bio et Sel pour la Pâte Sucrée
Sachet n°4 – Sucre Bio et Poudre d’Amande Bio pour la Crème d’Amande
Sachet n°5 – Sucre Bio pour la Meringue
Ustensiles
4 Cercles à tartelette en silicone diamètre 8 cm
2 Poches à Douille « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
1 Douille unie n°13 « De Buyer » – Fabricant Français d’Ustensiles de Cuisines et Pâtisseries Haut de Gamme
1 Moule en Silicone Dôme
Livret Recette
Retrouve le déroulé ultra détaillé de la recette, les photos pas-à-pas et tout les bons conseils dans le livret recette.
Cours Vidéo
Tu auras à ta disposition un cours vidéo de pâtisserie complet et des vidéos techniques exclusives pour t’aider tout au long de la réalisation accessible depuis ton espace client rubrique » Mes cours vidéos » ou depuis un QR code dans le livret recette.
Ingrédients Frais (Bio de préférence)
Citrons
Œufs
Beurre
Ustensiles Indispensables
Batteur électrique ou Robot pâtissier
Papier cuisson / Filme alimentaire
Règle
Ustensiles avec alternative dans le Livret Recette
Rouleau à pâtisserie
Thermomètre
Tamis
Gluten
Fruits à coques
Peut contenir des traces de soja, lait, œuf
PAIEMENT SÉCURISÉ
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX ENGAGÉE
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT FLEXIBLE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE À L’ÉCOUTE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE
PAIEMENT
SÉCURISÉ
UNE BOX
ENGAGÉE
ABONNEMENT
FLEXIBLE
UNE CHEFFE
À L’ÉCOUTE